fpmod_plantillas_menuhfndsup
fpmod_plantillas_menuvcolaps
Política de Privacidad y Protección de datos Personales
La Sociedad Minera El Brocal S.A.A., en adelante El Brocal, como parte de su operación, utiliza y da tratamiento a datos personales, incluyendo los suministrados por los usuarios, a través de nuestro portal web www.elbrocal.pe. El tratamiento y protección de estos datos se realiza conforme con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, su Directiva de Seguridad y otras normativas relacionadas.
 
LINEAMIENTOS
 
En concordancia con lo dispuesto en la Ley 29733, El Brocal:
  • Protege los datos personales y respeta los principios de protección de datos personales señalados en la legislación vigente.
  • Implementa controles de seguridad adecuados de acuerdo con la categoría de tratamiento de datos personales asignada.
  • Incorpora la protección de datos personales dentro de su Gestión de Seguridad de la Información (GSI), alineándose a los requisitos de la normativa vigente; asimismo adopta un enfoque que permite una gestión adecuada de los riesgos asociados a los datos personales.
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
  • Gestión de la información de los datos personales de personal de la compañía para fines del cumplimiento contractual, comunicación del programa de beneficios, entre otras actividades y comunicaciones propias de la administración de los recursos humanos de El Brocal.
  • Gestión de la información de los postulantes a trabajador en la compañía para fines de selección y reclutamiento de personal o cualquier actividad que se derive de atender la solicitud de empleo.
  • Gestión de la información de los terceros y proveedores de la compañía para fines del control, administración y cumplimiento contractual de los servicios prestados.
  • Gestión de la información de los accionistas para fines de registro, cumplimiento regulatorio, comunicación de acuerdos y pagos de dividendos pactados.
  • Gestión de la información de control de acceso físico o video vigilancia para fines de la seguridad de los bienes y personas que ingresan a las instalaciones de la compañía.
  • Gestión de la información del libro de reclamaciones para fines de la atención de los reclamos presentados.
  • Gestión de las solicitudes de los usuarios vía mesa de partes para fines de su atención y respuesta.
  • Gestión de las suscripciones y consultas realizadas a través del presente portal web.
 
EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
 
El titular de los datos personales tiene una serie de derechos sobre sus datos personales, los cuales son los siguientes:
 
Derecho de información
Derecho de acceso
Derecho de rectificación, actualización o inclusión
Derecho de cancelación o supresión
Derecho de oposición
 
El ejercicio de estos derechos puede ser ejecutado por el titular del dato personal o a través de un representante. Este representante deberá presentar el correspondiente poder legalizado notarialmente.
 
El ejercicio de estos derechos es gratuito, para lo cual el titular del dato personal o su representante deberá presentar su solicitud a la Mesa de Partes de El Brocal (Av. Javier Prado Oeste 2173 - San Isidro, Lima – Perú). El formato de solicitud se muestra en el siguiente enlace: SMEB_Formato_de_Solicitud_Derechos_ARCO.pdf, el mismo que deberá llevarse impreso a la dirección indicada.
 
Finalmente, en caso el titular de los datos desee revocar su consentimiento podrá realizarlo también por escrito a través de la Mesa de Partes de El Brocal.
 
 
CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES
 
El Brocal se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, con el objeto de adaptarla a cambios legislativos o jurídicos dentro del marco de la Ley de Protección de Datos. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que hace uso de este portal.
Memoria Anual
Reporte de Sostenibilidad
Red Pacto Mundial Perú
SERVICIO DE MUESTREO Y PREPARACIÓN DE MUESTRAS DE MINERALES, ANÁLISIS QUÍMICO DE MUESTRAS DE MINERALES, ANÁLISIS QUÍMICO DE MUESTRAS DE AGUA
Introducción
SSOMAP
Comunidades
Seguridad y Salud Ocupacional
Ambiente
Introducción
Requisitos para ser proveedor
Estructura logística
Homologación
Pagos
Introducción
Ampliación de Operaciones
Exploraciones
Introducción
Mina
Planta Concentradora
Introducción
Políticas de Recursos Humanos
Programa Ruta 18
Introducción
Servicio al accionista
Gobierno Corporativo
Estados financieros
Hechos de Importancia
Información Bursátil e Indicadores
Reconocimientos
Certificaciones
Introducción
Mensaje del Gerente
Nuestra Historia
Visión , Misión y Valores
Nuestra Gestión